Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Три идеи прически, если вы носите шапку
Три идеи прически, если вы носите шапку
Стили & тенденции

Три идеи прически, если вы носите шапку

Поделиться
Чем ближе к зиме, тем чаще вам приходится прибегать к помощи разнообразных аксессуаров, чтобы оставаться в тепле. Перчатки и шапка становятся вашими друзьями во время лютых зимних холодов. Узнайте, какие прически лучше всего подходят тем, кто носит шапку.
 
Распущенные волосы. Это так называемая классическая версия прически. Действительно, нет ничего проще чем оставить волосы распущенными и надеть сверху шапку. Вы можете проявить фантазию и укладывать пряди различными способами. Вьющиеся пряди позволят вам создать богемный образ, а гладкие волосы придадут образу изюминку. Вы также можете выпустить наружу челку, если она у вас в отличном состоянии. Не забывайте регулярно заглядывать в салон красоты, чтобы подравнять волосы и придать прическе идеальную форму.
 
Собранные волосы. Собранные волосы и шапка предполагают нижнюю фиксацию прядей. Действительно, вам следует избегать таких причесок, как высокий пучок, который под шапкой будет выглядеть странно. Конечно, это означает, что вам остается выбор между низкими прическами, однако это не значит, что выбор невелик. Прически коса, низкий пучок или хвост позволят вам создать привлекательный образ в зависимости от вашего настроения.
 

Волосы, собранные в шапку. Для тех, кто не хочет тратить время на создание прически, этот вариант подходит лучше всего. Вам достаточно лишь надеть шапку на головы и собрать волосы вовнутрь. Чтобы форма шапки оставалась естественной, вам не стоит делать хвост или пучок. Достаточно лишь зафиксировать волосы с помощью нескольких зажимов, чтобы они лучше держали форму под головным убором. И пусть несколько локонов свободно выбиваются из-под шапки.

 
© Pixelformula / Défilé Tommy Hilfiger prêt-à-porter, Осень-Зима 2013-2014 © Jean Louis David
Узнать больше: