Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Три идеи причесок для волнистых волос
Три идеи причесок для волнистых волос
Прически

Три идеи причесок для волнистых волос

Поделиться
У вас волнистые волосы, и вы желаете сделать ваш стиль более привлекательным с помощью новых причесок? Скорее откройте для себя три модные прически, увиденные во время Недели Высокой моды сезона Весна-Лето 2015.
 
Укладка на бок в голливудском стиле. Эта прическа, увиденная во время дефиле от Jean Paul Gautier, удивительно гармонично смотрится на волосах средней длины и длинных шевелюрах. Чтобы сделать такую же прическу, проведите низкий пробор и уложите весь объем волос на противоположное плечо. Пусть волосы естественным образом спадают на ваш бюст. В качестве финального жеста: создайте легкий эффект волн на передней пряди, так ваш гламурный образ в стиле ретро будет вне конкуренции.
 
Короткое каре. Выбирайте прическу каре, когда волосы доходят до подбородка. Эта прическа подчеркивает осанку и добавляет еще больше объема волнистым волосам. По примеру дефиле от Vivienne Westwood, носите такое каре с боковым пробором без челки, оставив лоб открытым. Эта легкая и быстрая в реализации прическа идеально подходит для рабочих будней. Для ультра-женственного образа носите короткое каре с оригинальными элементами гардероба.
 
Высокий хвост. Эта прическа подчеркивает красоту ваших локонов и придает шикарный стиль вашему образу. Чтобы прическа удалась, зафиксируйте волосы наверх, закрепив их с помощью незаметной резинки. Пряди должны оставаться свободными, тогда как корни волос - залакированными. Для этого воспользуйтесь небольшим количеством геля и зафиксируйте волосы лаком для волос. Как во время дефиле от Yuna Yang, вы также можете уложить хвост на бок, чтобы добавить образу элегантной асимметрии.
 
© PixelFormula, Défilé Jean Paul Gautier, prêt-à-porter, Весна-Лето 2015 © Jean Louis David

Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO