Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Три необходимые средства, чтобы побаловать мои светлые волосы по возвращении из отпуска
Три необходимые средства, чтобы побаловать мои светлые волосы по возвращении из отпуска
Уходы

Три необходимые средства, чтобы побаловать мои светлые волосы по возвращении из отпуска

Поделиться
Блондикам повезло: на их волосах эффект от солнечных лучей виден сразу. Их пряди осветляются естественным образом, добавляя света вашей шевелюре. Однако возникает вопрос: как ухаживать за светлыми волосами по возвращении из отпуска? Откройте для себя три незаменимых средства по уходу.
 
Увлажняющий шампунь. Солнце не только осветляет ваши волосы, яркие солнечные лучи очень часто делают пряди сухими. Вот почему вам следует заменить свой обычный шампунь на шампунь с увлажняющим эффектом сразу по возвращении из отпуска. Его активные компоненты помогут придать тонус вашим волосам по всей длине. Попрощайтесь с посеченными кончиками волос и сухими прядями!
 
Защитная маска. Волосы, ослабленные из-за длительного воздействия солнечных лучей, нуждаются в ежедневной поддержке, чтобы успешно противостоять разного рода внешним воздействиям. Если ваши светлые пряди заментно потускнели, используйте средство по уходу для придания им блеска. Лучше всего вам подойдет маска-спрей, к примеру маска из серии Express Therapy. Как только вы расчесали волосы, нанесите питательную маску по всей поверхности прядей. День за днем ваши светлые волосы будут становиться красивее и здоровее.
 
Поход в салон красоты. Это необходимый этап, который ни в коем случае нельзя пропустить после летнего отпуска. В особенности это касается обладательниц светлых волос. Неважно, натуральный это цвет или приобретенный, вам просто необходима консультация со специалистом. Он сможет посоветовать вам, как правильно подстричь кончики волос, сказать, нуждается ли ваш цвет в специальном уходе... Не сомневайтесь ни секунды и запишитесь на прием к вашему мастеру.
 
© Pixelformula / Défilé Etro prêt-à-porter, Весна-Лето 2014 © Jean Louis David
 
Узнать больше: