Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Три прически для подчеркивания объемных сережек
Три прически для подчеркивания объемных сережек
Прически

Три прически для подчеркивания объемных сережек

Поделиться
Вы желаете носить объемные сережки? Выбирайте самую простую прическу. Это золотое правило, которое позволит вам оставаться стильной. Узнайте три варианта причесок, создавать которые очень легко и быстро.
 
Низкий хвост с пробором по центру. Эта прическа была замечена на дефиле Осень-Зима 2014-2015 во время Недели Высокой моды в Париже. Такая прическа идеально подходит для подчеркивания красоты ваших сережек. Ее также следует выбирать всем, кто желает подчеркнуть декольте или оригинальный макияж. Для этого сделайте четкий пробор по центру, предварительно вымыв и распутав волосы. Соберите волосы на уровне шеи, зафиксировав их с помощью резинки. Не забудьте воспользоваться лаком для волос.
 
Стрижка под мальчика. Эта прическа была представлена во время дефиле от Balmain. У моделей была очень короткая стрижка с прядью на бок. Объемные серьги добавят женственности вашему образу. Наш совет: выбирайте серьги из золотистого или серебристого металла, если желаете создать чувственный и оригинальный образ.
 
Распущенные волосы, уложенные назад. Нет ничего лучше, чтобы акцентировать внимание на объемной бижутерии. Для этого зачешите идеально прямые волосы назад. Воспользуйтесь моделирующим гелем для волос, чтобы зафиксировать форму прически, затем добавьте немного лака -  так ваша прическа сохранит свой непревзойденный вид надолго. Этот гламурный и элегантной стиль позволит вам быть в центре внимания. 
 
© PixelFormula, Défilé Balmain, prêt-à-porter, Осень-Зима 2014-2015 © Jean Louis David
 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO