Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Три способа носить платок для создания ретро-образа
Три способа носить платок для создания ретро-образа
Три способа носить платок для создания ретро-образа
Стили & тенденции

Три способа носить платок для создания ретро-образа

Поделиться
Платок можно носить не только на шее. Он может выступать в качестве аксессуара, заколки или повязки на волосы. Узнайте как с помощью платка создать три оригинальных ретро-образа.
 
Кок. Отделите большую прядь волос с передней части головы. Соберите оставшиеся волосы, пока будете формировать ваш кок. Приподнимите выделенную прядь и используйте расческу с большими зубчиками, чтобы сделать начес: это позволит придать объем у корней и поддержать кок. Проводите расческой по длине волос по направлению к корням. Старайтесь производить эти движения с внутренней части кока, чтобы начеса не было видно. Отведите прядь назад и закрепите ее при помощи зажимов. Теперь возьмите платок, сложите его так, чтобы он принял форму повязки. Пропустите его под шеей, а потом по верхней части головы. Завяжите его кончики простым узлом.
 
Пучок. В отличие от кока, пучок позволяет создать объем на затылочной части головы. Эта модная тенденция из 60х подойдет только тем, у кого достаточно длинные волосы. Соберите волосы в немного растрепанный пучок на макушке головы. Для этого сделайте высокий конский хвост и обмотайте волосы вокруг его основы. Скрутите платок в широкую ленту и завяжите узлом на уровне шеи. Закрепите платок на передней части вашей головы прямо перед пучком.
 
Лента. Для ретро-образа «правильной девочки» вам следует выпрямить волосы при помощи утюжка или сделать мягкую укладку. Закрепите платок как широкую ленту, начиная с передней части головы. Платок должен был длинным, чтобы его можно было завязать на уровне шеи и оставить концы спускаться вниз по плечам. Эта шикарная прическа очень проста в исполнении.
 
© Pixelformula / Défilé Marc Jacobs prêt-à-porter, Весна-Лето 2012 © Jean Louis David
Узнать больше: