Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Три челки этого лета
Три челки этого лета
Прически

Три челки этого лета

Поделиться
Челка - элемент прически, который лучше всего подчеркивает ваш взгляд. Мода на челку вне времени, поэтому выбор челки будет актуален в любом сезоне. Этим летом самыми актуальными будут три виды челок. Мы расскажем о них подробнее, чтобы вы смогли сделать свой модный выбор.
 
Прямая челка. Эту челку можно увидеть на всех показах, ведь она лучше всего способна подчеркнуть ваш индивидуальный стиль и характер. Прошло то время, когда вы предпочитали носить скромную челку. Сегодня челка должна быть главным элементом вашей прически. Прямая челка идеально подходит обладательницам длинных волос. Также следует помнить, что этот вариант челки отлично сочетается с естественно прямой шевелюрой. Если же у вас вьющиеся волосы, то, выбрав прямую челку, вы должны будете каждое утро проводить определенное время в ванной, выпрямляя пряди.
 
Длинная челка. Такая челка отлично подходит для дисциплинирования вашей стрижки каре. Длинная челка быстро адаптируется к типу волос, искусно подчеркивая красоту прически. Для завораживающего результата вам следует укладывать волосы каждый день: челка должна естественным образом перемешиваться с остальными прядями. Длинная челка, как правило, должна закрывать брови, чуть спадая на глаза, в отличие от прямой челки. Если вы желаете придать четкости вашей короткой стрижке, то это вариант окажется самым практичным.
 
Косая челка. Этот вариант челки самый распространенный у женщин. Дело в том, что косая челка подходит к любой прическе и для волос любого типа. Косая челка ложится на середину лба и придает движение вашей прическе. Вы можете носить косую челку с высоким хвостом или же распущенными волосами, не волнуясь за результат. Вы даже можете зафиксировать такую челку с помощью невидимок, чтобы волосы не лезли в глаза.
 
© Pixelformula / Défilé Ralph Lauren Collection prêt-à-porter, Весна-Лето 2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO