Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Увидено на модных подиумах: принт зебра
Увидено на модных подиумах: принт зебра
Стили & тенденции

Увидено на модных подиумах: принт зебра

Поделиться
Уже в течение нескольких сезонов принт на голове в зверином стиле занял прочное место среди лидирующих тенденций. Однако, похоже что в новом сезоне Весна-Лето 2014 придет время забыть об этой эксцентричной моде, ведь такой принт невозможно носить на голове каждый день. Тем не менее, есть одно исключение, увиденное во время дефиле от Rodarte: сочетание звериного принта с прической, позволяющей сгладить экстравагантный эффект броского окрашивания.
 
После модной «передозировки» в виде принта окраса пантеры на голове и в одежде, пришло время переходить к чему-то новому! Вам следует не только изменить звериный окрас, но и пересмотреть прическу. Закончилось то время, когда цветной принт делался на всей поверхности вашей шевелюры. В новом сезоне в моде будет деликатность. Вам достаточно окрасить несколько прядей или же часть прически в выбранный цвет - этого вполне хватит, чтобы подчеркнуть оригинальность стиля. Выбирайте укладку волос на бок по примеру манекенщиц модного показа от Rodarte.
 
Чтобы сделать похожую прическу, тщательно вымойте голову и сделайте боковой пробор. Уложите волосы на противоположную от пробора сторону, создав необходимый объем у корней. Приподнимите верхнюю часть волос и зафиксируйте их с помощью зажима. Сделайте временное окрашивание в стиле звериного принта. Вы также можете приобрести искусственные окрашенные пряди и зафиксировать их на голове. Когда работа над принтом окончена, вам остается лишь выбрать прическу, которая создаст нужный эффект. В рабочее время вы можете выбрать укладку, которая скроет игривый принт от лишних глаз, тогда как вечером вы сможете сделать акцент на оригинальном окрашивании, зафиксировав верхние пряди на один бок.
 
© Getty / Défilé Rodarte prêt-à-porter, Весна-Лето 2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO