Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Ультра-гладкий эффект на длинных волосах
Ультра-гладкий эффект на длинных волосах
Прически

Ультра-гладкий эффект на длинных волосах

Поделиться
Вы часто слышите, что в этом сезоне в моде объемные прически? Однако это не единственный вариант быть в тренде! Если вы любите гладкие волосы, знайте, что мода на них не прошла!
 
В этом сезоне вовсе не обязательно делать ставку на объем в волосах. Гораздо важнее иметь филировку. Это позволит вам легко менять прически и стили укладки по вашему желанию. К примеру, когда у вас совсем нет времени на то, чтобы сделать укладку или собрать волосы наверх. В этом случае вам будет достаточно достать утюжок для выпрямления волос, чтобы придать вашей укладки стиль. Всего за несколько минут вы сможете создать гламурную, женственную и ультра-гладкую укладку. При условии, что вы воспользуетесь спреем "Идеальное выпрямление". 
 
Чтобы усилить эффект ультра-гладких в волос, сделайте пробор по центру на чистых влажных волосах. Высушите кончики волос, затем используйте средство "Идеальное выпрямление". Это термозащитное средство идеально подходит для любительниц гладких укладок. Оно облегчит выпрямление прядей и позволит избежать отдельно завивающихся волос, выбирающихся из прически. К тому же вы защитите волосы от негативного воздействия горячего воздуха от утюжка для выпрямления. Здоровье вашей шевелюры превыше всего! Когда укладка завершена, не забудьте воспользоваться средством Shine Spray для создания блестящего эффекта на прядях. И помните, что фильтрованные волосы позволяют вам пуститься в удивительные эксперименты в новом сезоне!
 
© Pixelformula / Défilé Chloé prêt-à-porter, Весна-Лето 2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO