Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Уход за волосами в стиле афро
Уход за волосами в стиле афро
Уходы

Уход за волосами в стиле афро

Поделиться
Логично, что африканкам эта тема будет ближе, чем шведкам. Но не думайте, будто этот тип волос встречается только у темнокожих женщин. Блондинки или рыжие тоже могут быть обладательницами африканского типа волос. Наши советы о том, как ухаживать за такими волосами.
 
Волосы афро – это состояние волос. Чем оно характеризуется? Особой структурой, которая требует применения особых средств по уходу, потому что за такими волосами ухаживать не просто. «Волосы афро очень кудрявые и отличаются большим объемом. К сожалению, такой волос очень часто сухой. Поэтому волосы афро нуждаются в усиленном увлажнении и заботе, по сравнению с другими типами волос. Желательно не повреждать волосы афро различными химическими процедурами, а оставить в их естественном виде».
 
Итак, вы поняли, что выпрямлять афро-волосы не рекомендуется. Для такого типа волос выпрямление прядей - это очень трудоемкая работа, а если часто повторять такую процедуру, то это вскоре приведет к повреждению волос и их повышенной сухости.
 
Поэтому возьмите за правило заботиться о ваших волосах афро, чтобы они были блестящими и светились здоровьем. Используйте средства, предназначенные для волос афро, которые питают волосы по всей длине. «Масла и сыворотки – идеальные средства для ухода за данным типов волос. При регулярном использовании естественный блеск волос обеспечен». Обратите внимание на правильность нанесения этих средств. Нужно найти золотую середину, чтобы излишки продукта не создали эффект жирных волос. Увлажненные волосы, получившие свою порцию витаминов, расчесывать и укладывать очень легко.
 
Что касается прически, особенно рекомендуется обратить внимание на строгие квадратные или круглые формы. «Прически 70-х годов сегодня в особом почете. Более того, такие прически просто сделать, а также они не привередливы в повседневном уходе».
 
Наш совет: «Если вы все-таки решили выпрямить волосы – запишитесь на специальную процедуру в салон. Метод выпрямления очень эффективен для африканского типа волос. Но, чтобы значительно не повредить волосы рекомендуется проводить эту процедуру не более трех раз в год.
 

 
Узнать больше:
Совет
ЛУИ ФАРИА
ЛУИ ФАРИА - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO