Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Укладка волос с двойной текстурой
Укладка волос с двойной текстурой
Прически

Укладка волос с двойной текстурой

Поделиться
Ваши волосы одновременно прямые и вьющиеся или волнистые и кудрявые? Это довольно необычно! Однако таких как вы гораздо больше, чем вы думаете. Наш эксперт даст вам лучшие рекомендации по уходу за такими волосами.
 
Выберите одну из двух текстур ваших волос, чтобы получить однородный результат. "Генетика определяет наличие двух текстур ваших волос. Так же как и седые волосы, которые не отличаются однородностью, текстура волос может быть абсолютно разной. Например, кудрявые волосы могут быть более кудрявыми на одной части головы и слегка завиваться на другой. Также вполне возможно, что обладательница кудрявых волос имеет жесткие прямые пряди на уровне шеи. Если вы желаете придать однородности вашим волосам, то вам нужно сделать выбор: либо выпрямить, либо завить волосы".
 
Средства для укладки или создания текстуры могут вам помочь. "Это зависит от желаемого эффекта. Используйте мусс для моделирования, чтобы завить волосы, или же средство Идеальное выпрямление, чтобы сделать пряди прямыми. Это этап, предшествующий использованию аппаратов для укладки. Если вы желаете распрямить вьющиеся пряди, попробуйте на себе услугу Relax, которая представляет собой эксклюзивную технику выпрямления, доступную в салонах Jean Louis David, которая позволит вам сделать волосы гладкими на несколько недель.
 
Наш совет. Вас не смущает двойная текстура ваших волос? Тогда вы можете попробовать на себе любые прически и укладки: оставьте волосы распущенными, сделайте высокий хвост или пучок банан свободной формы... Особенность ваших волос сделает вас неповторимой и станет вашей стильной изюминкой.
 
©PixelFormula, Défilé Pas de Calais, prêt-à-porter, Весна-Лето 2015 © Jean Louis David
 
Узнать больше:
Совет
ЛУИ ФАРИА
ЛУИ ФАРИА - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO