Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Филированная стрижка с сочетанием уложенных и растрепанных прядей
Филированная стрижка с сочетанием уложенных и растрепанных прядей
Прически

Филированная стрижка с сочетанием уложенных и растрепанных прядей

Поделиться
В этом сезоне редко можно будет встретить гладкие и строгие прически. Весной и летом вам следует выбирать объемные прически в бунтарском стиле. Создайте модное сочетание уложенных и растрепанных прядей с помощью филировки и средств для моделирования волос.
 
Модная тенденция. С приходом теплых деньков становится гораздо легче демонстрировать свой дерзкий характер. Зимой прически традиционно остаются классическими из-за постоянного ношения зимних шапок и шляп. Однако с приходом теплых майских дней девушки стараются создать эффект беззаботности на волосах. К примеру, следует избегать прямого пробора и черезчур приглаженных прядей. Выбирайте укладки в стиле "только что с кровати".
 
Для кого? Для всех тех, у кого филированные волосы и тех, кто не знает, что с ними делать с приходом лета. В отличие от прически пучок или косичек, пряди здесь остаются естественными. Такая стрижка дает вторую жизнь вашим прядям, посеченным от постоянного использования утюжка для волос в зимний период. Эта прическа также отлично подходит для девушек, постоянно находящихся в поиске дополнительного объема.
 
Как сделать такую стрижку? Обратитесь за помощью к профессионалам в салон красоты, объяснив им, какой результат вы ожидаете от новой стрижки. Вашу новую прическу будет легко укладывать, она не требует особого ухода каждый день. После мытья головы оставьте волосы сушиться естественным образом, а для поддержания их объема воспользуйтесь спреем для фиксации, который следует распылять на всю шевелюру после того, как вы сделали начес на голове.
 
© Pixelformula / Défilé Isabel Marant prêt-à-porter, Весна-Лето 2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO