Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Оттенок красного дерева в центре модных тенденций
Оттенок красного дерева в центре модных тенденций
Окрашивание

Оттенок красного дерева в центре модных тенденций

Поделиться
C приближением летнего сезона девушки отдают предпочтение ярким и блестящим оттенкам волос. Очень часто модницы прибегают к осветлению отдельных прядей для эффекта "солнца в волосах". В 2014 году появляется новый модный тренд для любительниц окрашивания - оттенок красного дерева, который становится любимцем огромного количества девушек, следящих за модой. Узнайте подробности о модном оттенке волос.
 
Красное дерево - модный оттенок волос. Этот оттенок рыжего цвета привлекает внимание самых продвинутых модниц. Такой оттенок волос можно увидеть и в среде манекенщиц во время модных показов, и среди знаменитостей, желающих изменить свой цвет волос, но не ищущих полной смены имиджа. Оттенок красного дерева отличается своей яркостью и подходит как брюнеткам, так и блондинкам. При этом такой оттенок гораздо проще носить на волосах, в отличие от пылающего рыжего цвета. Кстати говоря, оттенок красного дерева на волосах удивительно гармонично сочетается с летним загаром!
 
Цвет красного дерева - модный тренд нового сезона. В весеннем сезоне вы наверняка успели заменить моду на предметы гардероба цвета красного дерева. Этот оригинальный цвет уже сейчас пользуется настоящей популярностью, приходя на смену цвету фуксии и лимонному цвету, которые были популярны в прошлом сезоне. Вы боитесь удариться в этот модный цветовой тренд? Тогда начните с малого - выбирайте помаду цвета красного дерева, которая будет в моде и в следующем сезоне.
 
Как носить оттенок красного дерева на ваших волосах. Лучше всего, чтобы натуральный цвет ваших волос был светлого оттенка. Тогда окрашивание в цвет красного дерева не будет требовать от вас предварительного осветления прядей. Это значит, что ваша шевелюра не будет подвергнута воздействию химических средств и сохранит свое здоровье. Не следует полагаться на авось и пытаться окрасить волосы в домашних условиях. Запишитесь на прием в салон красоты, чтобы быть уверенной в качественном результате. Ваш парикмахер сможет подобрать вам оптимальный уход за окрашенными волосами. В салонах Jean Louis David вам предложат средства по уходу из гаммы Color Therapy, которые можно использовать в домашних условиях.
 
© Pixelformula / Défilé Miu Miu prêt-à-porter, Весна-Лето 2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO