Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Частичный эффект мокрых прядей на волнистых прядях, мнение профессионала
Частичный эффект мокрых прядей на волнистых прядях, мнение профессионала
Прически

Частичный эффект мокрых прядей на волнистых прядях, мнение профессионала

Поделиться
Эффект мокрых прядей наполовину успел завоевать внимание самых известных дизайнеров, таких как Josie Natori, что стало понятно во время его дефиле сезона Весна-Лето 2015 на Нью-Йоркской Неделе высокой моды. Наш эксперт объясняет нюансы такой прически и дает вам советы о том, как правильно носить эту укладку.
 
Частичный эффект мокрых прядей довольно легко и быстро сделать самостоятельно. "Для этого уложите волосы назад с помощью расчески. Возьмите гель и нанесите его на корни передних прядей. Ваши пряди должны оставаться распущенными. Если у вас прямые волосы, вы можете завить их с помощью утюжка. Не нужно создавать явный контраст между двумя текстурами прядей, чтобы прическа оставалась натуральной. В завершении обязательно распылите лак для волос, чтобы укладка сохраняла свою форму надолго".
 
Такую укладку можно делать в различных вариациях. "Классический эффект мокрых прядей - один из вариантов, если вы желаете придать разнообразия вашим ежедневным укладкам. В этом случае используйте гель для моделирования на всей поверхности волос, укладывая пряди так, как вам того хочется. Другие идеи: выбирайте залакированную челку, волосы, уложенные за уши или же центральный пробор... Все зависит только от ваших желаний!"
 
Наш совет. Эффект мокрых прядей наполовину лучше всего подходит для особенных событий. Действительно, такую прическу довольно сложно представить в дневное время суток. Идеальный момент для создания частичного эффекта мокрых прядей - ночной выход в свет, когда вам хочется быть женственной и ультра-модной одновременно.
 
© PixelFormula, Défilé Josie Natori, prêt-à-porter, Весна-Лето 2015 © Jean Louis David
Узнать больше: