Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Что такое дневной крем для волос?
Что такое дневной крем для волос?
Уходы

Что такое дневной крем для волос?

Поделиться
Дневной крем – это средство по уходу за волосами, не требующиее ополаскивания. Крем для волос, также как и крем для лица, питает и увлажняет волосы по всей глубине. Такой уход особенно подходит для сухих волос.
 
Дневной крем имеет множество преимуществ, но главное из них – способность впитываться в волосы и питать их по всей глубине. «В салонах Jean Louis David дневной крем входит в гамму продуктов Hydra. Эта гамма состоит из питающих средств, предназначенных для сухих, ломких, поврежденных, ослабленных или вьющихся волос».
 
Дневной крем дает мгновенный результат: сухие волосы сразу же становятся мягкими и ухоженными, вьющиеся волосы приобретают упругость и блеск. Кончики волос дольше остаются чистыми. А главное, после использования такого крема очень легко распутать волосы для быстрой и долговременной укладки!
 
Такой крем не рекомендуется использовать, если у вас жирные волосы. «Средство по уходу за волосами, не требующее ополаскивание, утяжеляет волосы и слишком увлажняет шевелюру, что приводит к эффекту жирных волос». Тем не менее, вы можете использовать крем для волос, если у вас сухие или поврежденные кончики. В этом случае вам следует наносить небольшое количество средства только на кончики волос.
 
Дневной крем очень важно наносить правильно, чтобы усилить его благотворный эффект. «Если вам кажется, что вашим волосам не хватает блеска или мягкости, наносите на только что помытые и хорошо отжатые волосы немного крема, делая акцент на кончиках и серединной части волос». Если у вас очень сухие и ломкие волосы, наносите дневной крем несколько раз в день, обновляя процедуру каждые четыре часа.
 
Наш совет : В любом случае, избегайте наносить дневной крем для волос на корни. Даже если ваши пряди очень сухие, корни волос быстро станут жирными, и вам придется заново мыть голову.
 
Узнать больше:
Совет
ВАНЕССА ДЖАНИ
ВАНЕССА ДЖАНИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO