Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Что такое Sun Therapy?
Что такое Sun Therapy?
Эксперты

Что такое Sun Therapy?

Поделиться
Солнцезащитное желе Sun Therapy позволяет защитить ваши волосы от агрессивных лучей солнца как летом, так и зимой. Это средство, нанесенное до и после выхода за улицу, интенсивно питает и защищает волосы. Узнайте больше о новинке от Jean Louis David.
 
Солнцезащитное желе - необходимое защитное средство, которое подходит любому типу волос. "Это средство интенсивно питает волосы и защищает их от вредного воздействия ультрафиолета. Оно подходит как для пляжного отдыха летом, так и во время занятий лыжным спортом зимой. Солнцезащитное желе следует наносить на волосы при ярком солнце".
 
Мультифункциональное солнцезащитное желе отлично подходит для путешествий, ведь оно представлено в удобном экономичном формате.  "Это средство всегда найдет свое место в вашей сумочке и позволит вам использовать его в течение всего дня. Желе Sun Therapy позволяет не только защитить ваши пряди, но и создать легкий блестящий эффект, который особенно популярен в этом сезоне!"
 
Используйте солнцезащитное желе, делая акцент на частях шевелюры, которые особенно подвержены риску. "Уделите особое внимание средней части прядей и их кончикам. Выдавите немного средства, немного разогрейте его в ладонях, нанесите на волосы и расчешите их для равномерного распределения средства. Старайтесь не наносить большое количество средства на волосы! Желе Sun Therapy не подходит для укладки волос, поэтому если вы желаете зафиксировать прическу, используйте для этого специальное средство".
 
Наш совет: Выбирайте желе Sun Therapy, если вы планируете длительное прибывание на солнце. Вы также можете использовать это средство каждый день, чтобы придать немного блеска волосам и легкий летний аромат.
 
© Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ОРЕЯ САНЧЕС-КОЛЕТТО
ОРЕЯ САНЧЕС-КОЛЕТТО - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста

Эксперт
Жан Луи Давид

ОРЕЯ САНЧЕС-КОЛЕТТО
ОРЕЯ САНЧЕС-КОЛЕТТО - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO