Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

"Шерстяная" коса, с модных подиумов на улицах вашего города?
"Шерстяная" коса, с модных подиумов на улицах вашего города?
Стили & тенденции

"Шерстяная" коса, с модных подиумов на улицах вашего города?

Поделиться
Прошли те времена, когда коса была классической. Теперь следует делать ставку на косу-колосок, косу сбоку или даже "шерстяную" косу. Этот последний вариант делается с помощью хлопковых ниток. Хлопком обрамляется резинка, также его можно встретить в некоторых прядях самой косы. Но станет ли такая прическа модной повсеместно? Узнайте наше мнение.
 
"Шерстяная" коса как на модных подиумах. Когда смотришь на эту прическу спереди, то не находишь в ней ничего оригинального. Волосы зачесаны назад и собраны наверх. Только нитка хлопка поверх обычной  резинки может вызвать легкое недоумение. Однако становится ясно, что основой высокого хвоста стала классическая резинка. После того, как хвост сделан, резинку маскирует хлопок. Его же можно заметить и в отдельных прядях косы. Чтобы сделать такую "шерстяную" косу, вам необходима нитка хлопка, вдетая в одну из прядей.
 
Что следует взять на вооружение? Идею вплести в косу оригинальный материал. Тем не менее, нитка хлопка вряд ли самое женственный выбор. Лучше выберите бант или же цветную нитку хлопка, которая будет выгодно отличаться от аксессуара, замеченного во время модного показа от Xiao Li (на фото выше). Помните, что вы можете персонализировать вашу прическу, сделав, к примеру, косу-колосок вместо классической версии косы. Если же вы желаете усложнить образ, то можете сделать косу с подплетом, которая будет начинаться от корней волос.
 
Как создать подобную прическу? Разумеется, для создания такой прически следует быть обладательницей длинных волос. Вы же и сами понимаете, что для объемной и длинной косы это необходимое условие. Если вы решитесь на эту прическу, главное, чтобы аксессуар, который вы будете вплетать в косу, сочетался по цвету с вашим нарядом.
 
© Getty Images © Jean Louis David
 
Узнать больше: