Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Шерстяные дреды: С модных подиумов на улицах вашего города?
Шерстяные дреды: С модных подиумов на улицах вашего города?
Прически

Шерстяные дреды: С модных подиумов на улицах вашего города?

Поделиться
Сочетание шерстяных дредов и стиля известного дома моды Chanel кажется неожиданным... Однако, Карл Лагерфельд любит удивлять публику. Для коллекции сезона Осень-Зима 2014-2015, артистический директор дома высокой моды решил сделать ставку на шерстяные дреды в волосах своих моделей. Неужели этот тренд скоро окажется и на улицах вашего города? Объяснение ниже.
 
Шерстяные дреды на модных подиумах. Модный дом Chanel в этом сезоне решил представить нетрадиционное дефиле: модный подиум превратился в супермаркет известного бренда. Модели выходили на подиум, чтобы у всех на глазах заняться модным шоппингом. Чем же запомнились зрителям манекенщицы Chanel? Своими оригинальными прическами в стиле гранж. В волосах у каждой модели можно было заметить шерстяные дреды - отдельные пряди, вокруг которых были туго закручены льняные полоски ткани. Такого культурного шока мало кто ожидал от модельера Дома высокой моды.
 
Что следует взять на заметку? Вы можете полностью скопировать эту модную находку! Ведь такая прическа сохраняет свою элегантность, при этом порадует любительниц провокаций слегка бунтарским стилем. На модном показе ткань для создания шерстяных дредов была выбрана в тон одежде моделей. В обычной жизни сделать это будет сложнее, ведь вы не носите одну и ту же цветовую гамму каждый день. Хотя, время от времени вы способны добиться того же результата, что и модели на модном подиуме. Это позволит вам добавить оригинальности в привычный стиль.
 
Как создать шерстяные дреды? Даем вам рецепт парикмахеров-стилистов модного дефиле от Chanel. Сделайте центральный пробор и заберите волосы с помощью широкой резинки. После этого отделяйте пряди в хаотичном порядке, завязывая вокруг них кусочки льняной ткани, что придаст выбранным прядям эффект дредов. Придайте объем волосам, сделав легкий начес на некоторых прядях и создавая эффект гофрированных волос на других. Результат получится весьма стильным и ультра-эклектичным!
 
© Getty Images © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO