Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Шиара, 25 лет: «Американские сериалы вдохновляют меня на образ в стиле преппи»
Шиара, 25 лет: «Американские сериалы вдохновляют меня на образ в стиле преппи»
Стили & тенденции

Шиара, 25 лет: «Американские сериалы вдохновляют меня на образ в стиле преппи»

Поделиться
Твой стиль? Я всегда любила очень женственные образы и образы с изюминкой. Моя бабушка была дизайнером одежды и передала моей маме любовь к красивым вещам, конечно, и я унаследовала это качество. Я всегда очень тщательно выбираю одежду, которая бы подходила к определенной прическе и под мое настроение. Мне кажется, что вещи должны рассказывать определенную историю и создавать шикарный ретро стиль, который всегда в моде. Это мой выбор стиля, и я создаю его каждый день, вдохновляясь образом своей любимой героини американского сериала «Сплетница» Blair Waldorf, которую считаю настоящей иконой моды. Этот стиль позволяет мне носить ретро-вещи, но не походить на подруг моей бабушки.
 
Твоя прическа? У меня тонкие волосы, которые очень сложно укладывать. Чтобы не оказаться с необъемными, некрасиво свисающими прядями, я предпочитаю собирать волосы, но делаю я это со вкусом. Всегда можно добавить маленькую деталь, которая придаст обычному хвосту или пучку изюминку. Кстати, я решила сделать челку, чтобы добавить своим прическам индивидуальности, хотя, конечно, понимаю, что челка – не предел оригинальности. Я укладываю челку с помощью расчески, на которую предварительно распыляю лак, чтобы челка оставалась гладкой в течение всего дня.
 
Твой стиль сегодня? Я собрала волосы в строгий пучок. Для этого я хорошо расчесала волосы и воспользовалась сывороткой против непослушных завитков, чтобы избежать появления мелких прядей, выбивающихся из прически. Я зафиксировала пучок с помощью шпилек. Эту прическу действительно очень просто сделать! Затем я занялась челкой, которую уложила с помощью круглой массажки, чтобы придать ей округлую форму и дополнительный объем. В качестве завершающего аккорда к моему стилю преппи я подобрала маленькую шляпку “биби”, которую закрепила на макушке. Такая шляпка черного цвета очень шикарно смотрится и делает мою прическу оригинальной, выгодно отличающейся от причесок других модниц.
 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO