Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Шлем из украшений
Шлем из украшений
Стили & тенденции

Шлем из украшений

Поделиться
В этом сезоне на модных подумах происходили странные вещи! После моды на тиару на аван-сцену вышел шлем. В женской версии. Внимание, речь идет не о мотоциклетном шлеме, а о шлеме из украшений. Невероятно, но это так.
 
Последние показы доказали, что модельеры модного дома Dolce & Gabbana не страдают от отсутствия фантазии! После триумфа короны с украшениями пришло время модного шлема, украшенного бижутерией. Если вам нравится эффект диадемы, которая создает образ принцессы, очень сложно представить себя с каской на голове, пусть и украшенной блестящими камнями. И тем не менее, такой аксессуар имеет огромное преимущество: он не нуждается в строго определенной прическе.
 
В модном доме Dolce & Gabbana, похоже, вдохновились образами легендарных всадников. Возможно, эта коллекция создавалась под впечатлением от сериала "Игра престолов"? Какой бы ни была прическа, такой аксессуар вовсе непросто носить в обычной жизни, даже если представить, что это вариант капюшона, который никак не помешает в осенние холода. Возможно, такой гламурный шлем будет отличной идеей для костюмированного празднования Хэллоуина, однако лучше забыть о том, чтобы носить шлем из украшений в обычной жизни.
 
© Pixelformula / Défilé Dolce & Gabbana prêt-à-porter, Осень-Зима 2014-2015 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO