Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Шляпа капелина, мнение профессионала
Шляпа капелина, мнение профессионала
Эксперты

Шляпа капелина, мнение профессионала

Поделиться
Шляпа капелина - идеальное решение для летнего отдыха. Кожа головы будет защищена от жарких солнечных лучей во время безмятежных дней на морском побережье. Но стоит ли ежедневно использовать средства по уходу за волосами, если вы носите шляпу? Какую укладку предпочесть? Узнайте советы профессионалов о том, как носить шляпу капелину этим летом.
 
Одной шляпы для защиты волос в летний период будет недостаточно. "Шляпа-капелина защищает от солнца, однако на этом ее чудодейственные свойства заканчиваются. На пляже следует также обратить внимание на влажный морской воздух и соленые брызги моря, с которыми будут контактировать ваши волосы. Именно поэтому вам необходимо средство для защиты волос, к примеру, Sun Therapy. Жаркая погода также может негативно отразиться на состоянии ваших волос под шляпой, ведь волосы будут сильно нагреваться, если вы не используете дополнительное средство для защиты прядей".
 
Прическа, которую следует выбирать в сочетании со шляпой-капелиной, зависит, в первую очередь, от ваших волос. "Если у вас объемные волосы, то надеть на них шляпу будет довольно сложно. Ваши волосы могут потерять свой естественный объем и даже принять форму шляпы! Если же у вас гладкие прямые волосы, то шляпа вам будет очень к лицу".
 
Если вы решили выйти в свет с шляпой на голове, то заранее позаботьтесь о выборе подходящего средства для укладки волос. "Вы можете использовать любой гель или же лак для фиксации. Это позволит придать движение волосам от корней до самых кончиков. Если вы носите шляпу всего полчаса, то ваша шевелюра от этого не пострадает, однако ей нужна дополнительная помощь, чтобы сохранить свою форму в течение 4 часов и больше".
 
Наш совет: В разгар лета выбирайте соломенную шляпу, которая горзадо легче, чем фетровая шляпа. Вы можете заплести волосы в косу на бок или же отправиться в ближайший салон Jean Louis David, чтобы создать косу руками профессионала, воспользовавшись экспресс-услугой Speed Up-Do от Bar à Styles.
 
© Pixelformula © Jean Louis David
 
Узнать больше: