Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Яркие корни волос - новый тренд?
Яркие корни волос - новый тренд?
Стили & тенденции

Яркие корни волос - новый тренд?

Поделиться
Коллекция Весна-Лето 2015 от французского дизайнера Maxime Simoens - настоящий фестиваль ярких цветов, особенно это касается волос. В наступающем сезоне мода на яркие и полные жизни оттенки волос!
 
Во время дефиле прет-а-порте на Неделе Высокой моды в Париже Maxime Simoens решил, что «Colorful is the new Black» (Многообразие цвета - это новый черный цвет). Несколько сезонов назад модным было носить цветные кончики прядей, поэтому так популярны были tie & dye или ombré hair. В 2015 году цветными станут корни волос. Оттенок сапфира, яркий зеленый, огненный оранжевый или рубиновый розовый... В этом году мода на оригинальность и эксцентричность.
 
Самая модная тенденця. Ваш образ 100% без комплексов. Окрашенные корни волос сочетаются с модной тенденцией в одежде Color Block, только так можно добиться нужного эффекта. Для этого выбирайте платье в духе 60-х, юбки с принтом или развевающиеся футболки. Это очень просто: все смелые идеи обязательно нужно попробовать на себе! Что касается макияжа, выбирайте естественность, чтобы не сойти с модной дорожки. Просто выделите глаза тушью и отдайте предпочтение помаде абрикосового или розового цвета. Этого будет достаточно. Итак, вы готовы к яркой жизни?
 
© GettyImages © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO