Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Яркий взгляд в сочетании со скромной прической
Яркий взгляд в сочетании со скромной прической
Прически

Яркий взгляд в сочетании со скромной прической

Поделиться
Этой зимой сочетайте яркий макияж глаз с очень простой прической. Это идеальное сочетание для тех, кто желает быть оригинальной и модной, не теряя своей индивидуальности.
 
Модная тенденция. Этот модный микс был увиден во время дефиле от Chanel сезона Осень-Зима 2014-2015 во время Парижской Недели Высокой моды. Волосы манекенщиц были собраны в хвост с пробором по центру. Эта прическа была лишена всякой фантазии, однако макияж отличался оригинальностью. Веки были подчеркнуты с помощью блестящих теней, "олений взгляд" создавался ярким контурным карандашом для глаз. Наконец, черная тушь и прибор для завивки ресниц подчеркивают все великолепие и выразительность взгляда.
 
Для кого? Для всех тех, кто желает выделиться, благодаря яркому макияжу глаз. Этот образ идеально подходит для тех, кто желает блистать во время ночных выходов в свет. Вы убедитесь сами, что скромность и простота прически в сочетании с эксцентричностью взгляда сделают из вас настоящую звезду!
 
Как сделать модное сочетание? Сделайте глубокий центральный пробор с помощью тонкой расчески. Соберите чистые и распутанные волосы на уровне шеи, сделав низкий хвост. Зафиксируйте прическу с помощью лака для волос. Теперь пришла очередь макияжа. Предварительно увлажните кожу, воспользовавшись дневным кремом. Далее создайте идеальный тон лица, используя тональный крем, который позволит замаскировать небольшие неровности вашей кожи. Также не пренебрегайте корректором, чтобы скрыть мешки под глазами. Кожа лица стала идеальной, теперь следует переходить к макияжу глаз. Проведите контур с помощью яркого карандаша для век, нарисовав линию, слегка приподнимающуюся у внешней стороны глаз. Подчеркните выразительность взгляда с помощью туши для ресниц. Наконец, проведите бесцветной помадой по губам - и ваш образ готов!
 
© PixelFormula, Défilé Chanel, prêt-à-porter, Осень-Зима 2014-2015 © Jean Louis David
Узнать больше: