Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Я попробовала интенсивную пасту для укладки
Я попробовала интенсивную пасту для укладки
Прически

Я попробовала интенсивную пасту для укладки

Поделиться
У меня мягкие и длинные волосы, поэтому я довольно часто создаю эффект взъерошенных прядей, такой модный в новом сезоне. Я стала особой поклонницей этой укладки, когда открыла для себя интенсивную пасту от Jean Louis David, которую следует наносить на среднюю часть и кончики волос после сушки феном. Это средство позволяет мне создать модную прическу с максимально длительным эффектом!
 
Интенсивная паста позволяет придать нужную текстуру моим волосам. Мои прически получаются креативными и наполненными индивидуальностью. Удобный формат пасты позволяет мне правильно дозировать средство. Я могу использовать интенсивную пасту для укладки как на сухие, так и на влажные волосы. Каждый раз я выдавливаю немного пасты на ладонь и начинаю работать с волосами, распределяя средство равномерно. Когда я желаю создать эффект взъерошенных волос, я работаю с каждой прядью по отдельности, чтобы быть уверенной в идеальном и длительном результате.
 
Интенсивная паста для укладки очень эффективна : средство позволяет укротить волосы, не оставляя следов! Если же мне хочется изменить прическу в течение дня, для меня это не проблема, когда под рукой моя любимая паста для укладки! Я могу создать строгий пучок или прическу хвост из еще недавно взъерошенных волос. Только интенсивная паста для укладки может позволить мне такие вольности!
 
© Jean Louis David
 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO