Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Я попробовала моделирующую пудру Texture Powder
Я попробовала моделирующую пудру Texture Powder
Прически

Я попробовала моделирующую пудру Texture Powder

Поделиться
У меня тонкие волосы. Иногда я хочу придать им объем, чтобы внести разнообразие в мой повседневный образ. Раньше я делала начес на волосах с помощью расчески, однако эффект от такой укладки не длился долгое время, и мои волосы быстро теряли свой объем. К счастью, я открыла для себя моделирующую пудру Texture Powder от Jean Louis David.
 
Эта моделирующая пудра придает волосам не только объем, но и нужную текстуру, а также матовый эффект. Я наношу небольшое количество пудры на сухие и расчесанные волосы. Очень важно не переусердствовать и не использовать много средства, чтобы не склеить волосы. Затем я равномерно распределяю средство и укладываю пряди вручную для создания нужного мне эффекта.
 
Моделирующая пудра Texture Powder действует мгновенно. Благодаря этому средству я могу выделить и моделировать отдельные пряди так, как мне захочется. Прошли те времена, когда я тратила часы на укладку. Так как у меня длинные волосы, я наношу моделирующую пудру перед выходом из дома, чтобы эффект длился в течение всего дня. Какой бы ни была моя укладка, мои волосы остаются матовыми и с идеальным объемом.
 
© Jean Louis David
Узнать больше: