Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Я попробовала Пенку Текстура и Форма
Я попробовала Пенку Текстура и Форма
Прически

Я попробовала Пенку Текстура и Форма

Поделиться
У меня тонкие волосы, которым не хватает объема. Поэтому мне очень сложно добиться объемной прически без начеса. К счастью, в последнее время я добавила новое средство по уходу за волосами в свою дамскую сумочку: я использую Пенку Текстура и Форма от Jean Louis David.
 
Пенка Текстура и Форма от Jean Louis David используется по двум причинам: ее текстура особенно приятна, и средство не нуждается в ополаскивании. Действительно, это волшебное средство не утяжеляет волосы, поэтому вам не нужно его удалять с прядей. Средство вступает в прямую реакцию с корнями волос, заставляя их приподняться. Как результат, мои волосы вновь становятся объемными, получают необходимую текстуру и поддержку. Секрет этого средства заключается в активных компонентах, которые действуют на структуру волоса. Именно поэтому, к моему величайшему удовольствию, корни волос тут же получают нужный объем. В обыденной жизни я замечаю, что пенка активно лечит пряди и заполняет "бреши" в моей шевелюре. Поэтому каждый день мои волосы очень легко расчесывать, они радуют меня и окружающих блеском и объемом!
 
Я использую Пенку Текстура и Форма от Jean Louis David после мытья головы шампунем Уход и Тонус. Это сочетание средств по уходу позволяет мне последовательно создать объем на волосах. Я наношу пенку непосредственно на корни волос, затем сушу пряди и делаю укладку. Теперь я могу создать львиную гриву, когда только захочу!
 
© Jean Louis David
 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO