Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Я попробовала питательную сыворотку
Я попробовала питательную сыворотку
Уходы

Я попробовала питательную сыворотку

Поделиться
Мода на сыворотку для волос дала мне желание попробовать это питательное средство на себе. Однако сывороток существует такое количество, что очень сложно самостоятельно определиться с выбором. В салонах Jean Louis David предлагается питательная сыворотка. Эта сыворотка облегчает процесс расчесывания, так как позволяет избежать образование непослушных завитков, а также делает волосы блестящими. Протестируем...
 
Мои непослушные пряди раздражают меня, к тому же это означает, что мои волосы сухие… После каждого мытья головы я наношу питательную маску, которую оставляю на волосах примерно на десять минут для большей эффективности. Однако, ничего не поделаешь: непослушные пряди тем не менее рано или поздно появляются вновь.
 
Чтобы добиться желаемого эффекта, я использую питательную сыворотку. Я разогреваю небольшое количество средства в ладонях, затем наношу его на влажные волосы, делая особый акцент на кончиках. После этого я сушу и укладываю свои пряди. Мгновенный результат гарантирован! Непослушные пряди исчезли, даже если учесть, что они никогда не пропадают насовсем. Теперь я спокойна за свою прическу в течение всего дня.
 
Если вы хотите придать дополнительный блеск волосам, сыворотка также поможет вам в этом. Волосы дисциплинированы и выглядят ухоженными. Идеальный результат мгновенно.
 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO