Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Я попробовала средство "Идеальные локоны"
Я попробовала средство "Идеальные локоны"
Прически

Я попробовала средство "Идеальные локоны"

Поделиться
Хорошо иметь волнистые волосы. Иметь красиво вьющиеся локоны – еще лучше! Если ваши волосы легко вьются, это еще не значит, что ваша прическа будет сама по себе выглядеть идеально. Чаще всего для создания красивых локонов необходимо сделать правильную укладку.
 
После долгих поисков подходящего мне средства для укладки кудрявых волос, я открыла для себя «Идеальные локоны» от Jean Louis David. Это средство для моделирования прядей помогает вам создать мелкие и гибкие локоны, которые нуждаются в придании формы. Средство «Идеальные локоны» представляет собой желе. Его мягкая текстура легко и быстро наносится на пряди.
 
Наносить это средство нужно на только что вымытые и отжатые волосы. Выдавите немного средства на ладонь, затем равномерно нанесите желе на пряди для естественного результата. В зимний период я использую фен для волос, чтобы не выходить на улицу с мокрыми прядями. Для усиления эффекта от средства «Идеальные локоны», во время сушки я использую специальную насадку, которая позволяет локонам сохранить их округлую форму. Когда на улице немного потеплеет, я смогу сушить волосы на свежем воздухе. При этом эффект от насадки фена вы сможете в прямом смысле повторить вручную: достаточно лишь завить пряди вокруг пальца сразу же после нанесения средства «Идеальные локоны». В обоих случаях результат будет очень естественным, волосы не будут слипаться, а локоны будут держать идеальную форму.
 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO