Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Я попробовала фиксирующий спрей от Jean Louis David
Я попробовала фиксирующий спрей от Jean Louis David
Я попробовала фиксирующий спрей от Jean Louis David
Прически

Я попробовала фиксирующий спрей от Jean Louis David

Поделиться
Вы согласны тратить свое время на укладку, но только при условии, что полученный результат не испарится через несколько часов. Для поддержания укладки в течение всего дня я использую лак. Обратите внимание на фиксирующий спрей от Jean Louis David.
 
Очень сложно найти подходящий лак для волос, который позволит прядям держаться целый день и при этом выглядеть натурально, без эффекта слипшихся волос. Я ищу лак с эффектом натуральной фиксации для идеального и долговременного результата. Фиксирующий спрей от Jean Louis David использует систему микро-распыления, которая позволяет равномерно распределить средство по поверхности волос, чтобы избежать образования отдельных слипшихся прядей. Чтобы зафиксировать волосы, я использую спрей как финальный штрих уже на готовую прическу.
 
Еще одна проблема, связанная с особенностями моих волос – огромное количество непослушных прядей. Чтобы справиться с этим, я распыляю фиксирующий спрей на расческу, затем расчесываю свои непослушные волосы. Как по волшебству, пряди моментально становятся гладкими!
 
Я также использую фиксирующий спрей от Jean Louis David для того, чтобы освежить текстуру волос, избегая частого мытья головы. Я распыляю спрей на ладони, затем укладываю пряди вручную и придаю прическе текстуру. Мои пряди остаются гибкими и без эффекта склеившихся волос. Фиксирующий спрей – действительно мультифункциональное средство для легкой укладки.
 

 
Узнать больше: