Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Я попробовала шампунь Питание и Мягкость
Я попробовала шампунь Питание и Мягкость
Уходы

Я попробовала шампунь Питание и Мягкость

Поделиться
Мои волосы очень быстро становятся тусклыми. Именно поэтому моя шевелюра нуждается в постоянном увлажнении, чтобы не потерять свой блеск и здоровый вид. Разумеется, я регулярно хожу в салон красоты к своему парикмахеру, однако этого не достаточно. Именно поэтому мне необходимо регулярно ухаживать за волосами, выбирая для них специальные средства для придания природного блеска.
 
Шампунь Питание и мягкость из гаммы Hydra Therapy от Jean Louis David позволяет увлажнить волосы надолго. Обогащенный комплексом « Moystrurizing Complex », этот шампунь придает блеск волосам, которого им так не хватало. При этом после мытья головы волосы расчесываются очень легко, становятся гладкими и ухоженными. Увлажненные пряди волос как будто бы получают свою вторую молодость! К тому же, они приобретают приятный деликатный запах.
 
Я использую шампунь Питание и Мягкость в дополнение к двуфазному средству из той же гаммы. Именно благодаря взаимодействию средств по уходу за волосами мои волосы быстро обрели здоровый вид. Я использую увлажняющий шампунь попеременно с шампунем, предназначенным для моего типа волос. Такое сочетание помогает мне эффективно заботиться о моей шевелюре, которая просто светится здоровьем. Чтобы разгладить чешуйки волос и сделать каждую прядь блестящей, в конце мытья головы я споласкиваю волосы холодной водой.
 
© Jean Louis David
Узнать больше: