Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Я попробовала шампунь Увлажнение и Легкость
Я попробовала шампунь Увлажнение и Легкость
Уходы

Я попробовала шампунь Увлажнение и Легкость

Поделиться
"Я всегда мечтала, чтобы моя шевелюра стала более легкой. У меня густые волосы и издалека кажется, что моя прическа довольно тяжелая. Такой эффект редко смотрится стильно. Но благодаря шампуню Увлажнение и Легкость, моя прическа стала великолепной!
 
С помощью этого шампуня и при его постоянном использовании, волосы приобретают здоровый вид. Шевелюра гораздо легче поддается расчесыванию, а пряди приобретают великолепный блеск! После использования шампуня я акцентирую его действие, нанося на волосы маску, а время от времени и масло для волос. С тех пор, как я добилась первых результатов, я просто обожаю свои волосы и очень довольна, что они отвечают мне взаимностью. Очень важный момент: аромат этого шампуня просто околдовывает! В основу средства входит аграновое и финиковое масла, а также масло жожоба. Шампунь имеет очень приятный фруктовый аромат.
 
Все средства по уходу за волосами из серии Oil Therapy наносятся одинаковым способом. Но вместо того, чтобы использовать средства в классическом порядке, сначала шампунь, затем маску, а после спрей, вы можете позволить себе отойти от избитых привычек. Профессионалы салонов Jean Louis David рекомендуют использовать шампунь, затем нанести маску на волосы. После того, как маска полностью впиталась, вам остается лишь слегка разбрызгать спрей. Затем расчешите волосы и оставьте на 3 минуты. Завершите процедуру по уходу за волосами, нанеся спрей и высушив волосы. Сомнений нет: после такого многоэтапного уходу за волосами ваша шевелюра будет выглядеть великолепно. Используйте шампунь Увлажнение и Легкость только в комплексе полного ухода за волосами. С тех пор, как я начала ухаживать за своей шевелюрой по такому методу, я ни за что от него не откажусь!".
 
© Jean Louis David
Узнать больше: