Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Я попробовала Brush Cream
Я попробовала Brush Cream
Прически

Я попробовала Brush Cream

Поделиться
Быть обладательницей гладких волос - это хорошо, однако иметь здоровые гладкие волосы, защищенные от вредных воздействий окружающей среды - еще лучше! Действительно, гладкие волосы лучше отражают свет, поэтому и выглядят шикарно, только если находятся в отличной форме.
 
Я довольно долго искала средство, способное подойти для каждодневной укладки. Brush cream от Jean Louis David стал для меня очевидным выбором. Это средство стоит наносить до укладки, так как крем помогает распутать волосы и распрямить их, не склеивая пряди. Легкий и с приятным ароматом, это крем очень удобен в использовании. Ваши волосы остаются увлажненными, мягкими и блестящими, ведь крем становится барьером между волосами и феном.
 
Brush Cream следует наносить на чистые, хорошо отжатые влажные волосы. Средство следует разогреть на ладонях, затем равномерно распределить по всему объему шевелюры. Затем следует сделать укладку с помощью фена и круглой расчески. Когда укладка завершена, результат налицо: волосы не просто мягкие, они отлично выглядят и прекрасно уложены.
 
© Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO