Вдохновила ли вас эта статья?
Переходите к реализации, найдя свой салон:
Прически
Распущенный пучок «банан»
Распущенный пучок "банан" – прическа, которую приберегают для особых случаев. В новом сезоне эта прическа будет популярна во множестве вариантов, особенно среди поклонниц модного свободного стиля. С нечеткими очертаниями, сбоку, смешанная… Существуют несколько вариаций, о которых вам нужно узнать прямо сейчас!
Для кого? Прическа подходит всем, у кого есть хотя бы минимум длины. Волосы средней длины уже отлично подходят для создания такого пучка. Но если ваши волосы не доходят до плеч, вам даже не стоит пытаться. В отличие от классического пучка "банан", такой вариант прически привлекателен как для тех, кто любит прически с изюминкой, также как и для тех, кто предпочитает готовые решения в стиле рок. Если у вас густые, плотные волосы, ваша прическа будет смотреться внушительно.
Как сделать распущенный пучок "банан". Начните работу над прической с расчесывания волос, затем проведите боковой пробор. Сделайте начес прядей, которые находятся на макушке, чтобы придать волосам текстуры и объема. Затем сделайте пучок банан, но не собирайте все волосы сразу. Оставьте объемную прядь снизу, затем работайте с оставшимися волосами для создания классического пучка "банан". Пучок будет менее объемным, потому что вы используете не все волосы. С помощью пальцев заправьте кончики волос вовнутрь и закрепите их с помощью шпилек. Уложите волосы, которые остались свободными.
Вдохновила ли вас эта статья?
Переходите к реализации, найдя свой салон:
Не пропустите
-
Прически Вариации челок разной длины
-
Прически Гладкие волосы в японском стиле
Вам также понравится...
-
Прически Прически с волнами в стиле ретро
-
Прически Локоны на скорую руку
-
Прически Длинное классическое каре
-
Прически Как освежить челку самостоятельно
-
Прически Прическа балерины
-
Прически Безупречная укладка даже в непогоду
Самое читаемое
-
Эксперты Как скрыть первые седые волосы
-
Прически Зачем заплетать волосы на ночь ?
-
Стрижка на средние волосы Градуировка, или филировка: в чем разница?