Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Возвращение прически как у Алена Делона
Возвращение прически как у Алена Делона
Мужчины

Возвращение прически как у Алена Делона

Поделиться
В эпоху, когда Ален Делон играл в фильме "Бассейн" с Роми Шнайдер, актер носил волосы средней длины. Такие прически становятся необычайно популярными среди мужчин в 2014 году. Эта прическа, золотая середина между короткими и длинными волосами, позволяет создать желаемый образ, меняя стили каждый день.
 
Действие происходит в 1969 году. Ален Делон и его спутница того времени играют парочку, которая поселилась на вилле на юге Франции, чтобы пожить уединенно. И Ален Делон прекрасно смотрится в компании ослепительной красотки Роми Шнайдер. Любимец публики, благодаря своему таланту и харизме, актер носит прическу с игривой прядью, спадающей на бок, и волосами, доходящими до уровня ушей. Такая прическа позволяет ему создавать залакированный эффект на прядях, или же оставить волосы естественными.
 
Чтобы создать прическу как у Алена Делона, вам следует отправиться в ближайший салон красоты и попросить вашего парикмахера подстричь вас, беря пример с образа французского актера. Стиль такой прически можно легко менять каждый день. Если вы приглашены на элегантную вечеринку, используйте гель для волос, чтобы зафиксировать ваши пряди. Начните с создания бокового пробора, затем уложите пряди с обеих боков, хорошо расчесав их. Используйте небольшое количество геля, чтобы создать модный эффект мокрых прядей. Если вы предпочитаете более естественный результат, хорошо вымойте волосы, затем высушите их, не прибегая к фену. Ваши пряди лягут естественным образом.
 
© Getty © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO