Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Лето 2015 на пике моды: модные мужские стрижки в салонах Jean Louis David
Лето 2015 на пике моды: модные мужские стрижки в салонах Jean Louis David
Мужчины

Лето 2015 на пике моды: модные мужские стрижки в салонах Jean Louis David

Поделиться
Чтобы быть на пике моды этим летом, прислушайтесь к советам нашего эксперта. Подробности о стрижках, которые стоит примерить на себе!
 
Мода на хипстерский стиль летом 2015 не обошла и салоны Jean Louis David. "Наш любимый манекенщик - волосатый бородач. Вот уже несколько месяцев феномен хипстера не сходит с моды подиумов. Мы решили выбрать мужской стиль, соответствующий модному тренду сезона. Если в прошлом году наши мужчины появлялись в романтическом стиле или образе богемного принца, то в этом сезоне все действительно поменялось: мужчина мечты - мускулистый атлет. Мы вдохновляемся стилем легионеров, а также некоторых знаменитых спортсменов".
 
Летняя рекламная кампания от Jean Louis David понравится не только мужчинам, но и их женщинам. "Всех безусловно покорит современная стрижка. Однако, изменить ее довольно просто, если вы желаете придать стрижке индивидуальную выразительность. К примеру, вы можете уложить волосы назад, оставить пряди спадать на глаза естественным образом в стиле непослушного мальчишки, или же сделать ставку на объем. К тому же, контуры такой стрижки выглядят очень естественно как на уровне лба, так и на уровне шеи и бороды".
 
Наш совет. Даже если эта стрижка лесенкой считается главным трендом сезона, здесь нет модных диктатов. Длинные волосы также популярны, как и короткие. Ваша прическа должна зависеть от ваших желаний и стиля. Когда вы выберите вашу стрижку, не забудьте регулярно защищать волосы с помощью таких средств как мультифункциональный солнечный гель из серии Sun Therapy, который вы можете использовать вместе с гелем для моделирования, чтобы ваши волосы лучше держали форму и были в тонусе.
 
© Jean Louis David
Узнать больше: