Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Модные мужские стрижки средней длины
Модные мужские стрижки средней длины
Мужчины

Модные мужские стрижки средней длины

Поделиться
Если этой зимой среди модных женских стрижек - структурированные стрижки, то для мужчин - все наоборот. Мужчинам, чтобы выглядеть модно в новом сезоне рекомендуется обратить внимание на стрижки средней длины, которые позволят в повседневной жизни делать различные укладки. Далее подробности о модных мужских стрижках этого сезона. 
 
В новом сезоне среди модных мужских стрижек - стрижки с нечеткими контурами. «Для того, чтобы следовать модной тенденции, мужчинам рекомендуется сделать стрижку без определенной структуры. В таких стрижках волосы филированы, однако длина волос сохранена, что позволяет варьировать укладки и придать движение волосам. Длина волос должна доходить как минимум до уровня носа, что позволит избежать попадание волос в глаза».
 
Такая стрижка позволит мужчинам сделать укладку по настроению. «Не обязательно делать постоянный пробор. Волосы могут быть зачесаны назад, уложены в непринужденном стиле и даже в стиле денди - такая стрижка позволяет сделать множество разнообразных укладок. Не обязательно все время придерживать одного стиля, прическа может быть изменена в повседневной жизни по настроению».
 
Средства для укладки волос. «Гель сильной фиксации позволит уложить волосы назад и обеспечить идеальную укладку в течение целого дня. Воск, в свою очередь, придаст волосам матовый эффект, обеспечив при этом надежную укладку волос. Каждый мужчина решает самостоятельно какие средства использовать в зависимости от желаемого результата».
 
Наш совет: Для создания оригинальной укладки необходимо чтобы волосы сверху были филированы. Это придаст волосам объем и позволит уложить волосы назад или набок по желанию. Мастеру предстоит поработать с длиной волос для того, чтобы создать максимальное количество вариантов укладки волос.
 
© Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO