Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Мужская мода: Какой головной убор выбрать для отдыха на пляже?
Мужская мода: Какой головной убор выбрать для отдыха на пляже?
Мужчины

Мужская мода: Какой головной убор выбрать для отдыха на пляже?

Поделиться
Мужчины тоже имеют право на модные головные аксессуары, чтобы защититься от коварных солнечных лучей! И если вы можете использовать те же солнцезащитные средства, что и ваша любимая, это вовсе не значит, что вы должны делиться с ней головными аксессуарами. Узнайте все о модных головных уборах для мужчин в этом сезоне.
 
Кепка. Этот аксессуар особенно подходит мужчинам, предпочитающим городской и шикарный стиль. В этом году кепка с широким козырьком больше не в моде. Модные кепки сезона 2013 больше не похожи на привычные вам головные аксессуары. В новом сезоне выбирайте джинсовую, соломенную, яркую кепку или кепку с принтом. Такие кепки не имеют ничего общего с тем, что вы носили, когда были подростком. Кончилась эпоха кепок с надписями, новая версия кепки далека от известных подростковых клише. Она становится полноценным и элегантным аксессуаром.
 
Соломенная шляпа. Этот головной убор – большая классика лета. Соломенная шляпа возвращается из прошлого и становится хитом 2013 года. Для неофициального стиля вы можете выбрать как панаму, так и соломенную шляпу с широкими полями... Горячая новинка этого сезона: соломенная кепка. Это отличный вариант для тех, кто не может выбрать между соломенной шляпой и кепкой: две модные тенденции отлично сочетаются для создания модного стиля преппи.
 
Бескозырка моряка. С приходом солнечных дней морской стиль вновь находится на гребне моды и занимает почетное место в гардеробах модников. Бескозырка моряка становится обязательным аксессуаром для любителей оригинальности. Эту шляпу теперь можно носить не только в прохладную погоду, но и в жаркие летние деньки. Легкий летний вариант позволит вам сочетать стиль и летнюю практичность.
 
© Pixelformula / Défilé Viktor & Rolf Homme prêt-à-porter, Весна-Лето 2013 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO