Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Мужская мода: прически нового сезона 2013
Мужская мода: прически нового сезона 2013
Мужчины

Мужская мода: прически нового сезона 2013

Поделиться
Мужчины тоже имеют право на модные новинки в новом сезоне! В сезоне Осень-Зима 2013-2014 мужские прически будут на высоте и позволят мужчинам оставаться на пике моды в течение долгих зимних месяцев. Взъерошенные или залакированные волосы, длинные или короткие стрижки... Вам есть из чего выбрать!
 
Эффект мокрых волос. В этом сезоне женские прически не имеют монополии на этот модный эффект! Эффект мокрых волос идеально подходит, чтобы создать эффект лакированных волос прическам без пробора, или же создать стиль денди прическе с боковым пробором. Главное,это простота такой укладки! Достаточно лишь воспользоваться гелем для моделирования волос или же специальным средством для укладки из прошлого - Pento - для придания прическе блеска.
 
Волосы, зачесанные назад. Прическа в стиле маленького послушного мальчика всегда была в моде. Сделайте пробор сбоку и соберите назад весь объем волос с помощью воска для моделирования или геля. Чтобы избежать стиля "ботаника", не нужно зализывать волосы, лучше придайте им объем или сделайте прическу банан в стиле рок.
 
Взъерошенные волосы. Для тех, кто не любит тратить время на укладку по утрам, эта прическа - ценная находна! Не важно, какого типа у вас волосы: вьющиеся, мягкие или жесткие, достаточно лишь придать им естественную укладку. Если же вам мешают торчащие пряди волос, всегда имейте при себе воск для укладки. Нанесите немного этого средства на отдельные пряди - и вы можете начинать день в отличной форме!
 
Каре с челкой. Эта прическа, замеченная во время дефиле Прада, открыла новый модный сезон на мужское каре. Однако, эту прическу довольно сложно носить в повседневной жизни. Правда, она может вам подойти, если вы фанат Анны Винтур, знаменитого главного редактора журнала Vogue. Смело выбирайте эту прическу, если у вас есть время на ежедневную укладку.
 
© Pixelformula / Défilé Fendi prêt-à-porter Hommes, Осень-Зима  2013-2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO