Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Мужские прически в стиле 50-х годов
Мужские прически в стиле 50-х годов
Мужчины

Мужские прически в стиле 50-х годов

Поделиться
В 50-е годы женскими модными тенденциями причесок становятся скульптурные локоны, платиновый блонд, а некоторые даже решаются на мальчишеские стрижки. Мужская мода этого десятилетия также запомнилась нам культовыми прическами.
 
Прическа банан в стиле рок. Элвис Пресли придал прическе банан неповторимый стиль рок. При такой прическе оставлены длинные пряди на макушке головы, однако шея должна оставаться открытой. Принцип такой прически очень прост. Пряди зачесаны сзади наперед и зафиксированы с помощью воска или геля для волос.
 
Боковой пробор. Пробор на голове позволяет ориентировать пряди по вашему выбору. В 50-е годы мужчины стали носить пробор сбоку. Для этого используйте расческу и проведите с помощью нее прямой пробор сбоку. Если ваши пряди не ложатся так, как вам того хочется, используйте гель или воск для моделирования волос.
 
Короткие волосы. В эпоху 50-х годов у мужчин не было большого выбора касательно прически. Практически все носят короткие стрижки. Прически идеально структурированы и выполнены в строгом стиле. Самые короткие пряди находятся на макушке. Волосы на шее полностью сбриты.
 
Шляпа борсалино. Вы наверняка помните Хамфри Богарта в шляпе борсалино, эта шляпа стала неотъемлемой частью эпохи 50-х. Такой аксессуар придает стиль и элегантность его обладателю. Интересно, что шляпу борсалино носили даже женщины. Для шикарного силуэта выбирайте фетровую мягкую шляпу темных цветов.
 
Залакированные волосы и эффект мокрых волос. Короткие волосы в 50-е годы были идеально уложены. Для этого мужчины очень часто использовали так называемую жвачку для укладки волос. Данное средство представляет собой очень жирный воск, позволяющий зафиксировать волосы и придать им блеск.
 
© Pixelformula / Défilé Versace prêt-à-porter, Весна-Лето 2013 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO