Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Мужчинам: какой головной убор этой зимой?
Мужчинам: какой головной убор этой зимой?
Мужчины

Мужчинам: какой головной убор этой зимой?

Поделиться
С наступлением зимнего сезона головные уборы снова в моде. В действительности, головные уборы придают стиль и завершенный образ. Хорошая новость – в новом зимнем сезоне 2013 года на ваш выбор огромное разнообразие мужских головных уборов! Шляпы, шапки, кепки и береты...Остается просто сделать ваш выбор. Отлично подобранный головной убор XXL и ухоженные и здоровые волосы – все что нужно для идеального стиля.
 
Шапка XXL. Какую бы шапку вы не предпочли – длинной или вытянутой формы, с подворотом, из фетра – это не важно. Главное – это размер головного убора. Отдайте свое предпочтение головным уборам размерам XXL. Такая шапка подходит к любому стилю и отлично подойдет на каждый день вне зависимости от вашей прически. Однако при подборе головного убора к вашему стилю стоить знать меру. Так, например, рекомендуется избегать стиля ковбой в одежде, если ваш головной убор в стиле вестерн.
 
Берет XXL. Замеченный на дефиле от Agnès B на Неделе мужской моды, такой берет носится на задней части головы, открывая лицо. Для того чтобы отойти от старомодной стороны берета, стиль этого головного убора был пересмотрен, поэтому в новом сезоне берет появляется в стиле отличном от привычного. Современный берет XXL в авангардном стиле отлично сочетается с повседневным уличным образом, но также и гардеробом в более шикарном стиле. Почему бы не сделать прическу банан в стиле рок под такой берет? Эта пересмотренная классическая тенденция подходит всем тем, кто следит за модными тенденциями и предпочитает оригинальные образы.
 
Кепка с козырьком. Под действием модной тенденции на XXL, кепка с козырьком становится одним из неотъемлемых элементов элегантного мужского гардероба в повседневной жизни. Если раньше такие кепки носили преимущественно молодые люди в возрасте от 18 до 25 лет, но в новом зимнем сезоне более взрослые мужчины также найдут подходящие модели кепок. Например, мужчина в костюме может отправиться на работу, одев такую кепку - очень даже кстати!
 
© Pixelformula / Défilé John Galliano Menswear prêt-à-porter, Осеньe-Зима 2013-2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO