Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Мужчины: Длинная борода или трехдневная щетина?
Мужчины: Длинная борода или трехдневная щетина?
Мужчины

Мужчины: Длинная борода или трехдневная щетина?

Поделиться
Главная тенденция сезона для мужчин - борода. Однако когда приходит время выбора, то довольно сложно отдать предпочтение определенному виду бороды или выбрать ее длину. Ваше решение зависит от того, насколько хорошо у вас растет щетина, а также от вашего обычного стиля. Подробности - ниже.
 
Длинная борода. Такая борода создает вам образ дровосека в городском стиле. Очень редко можно встретить мужчин, которые решились на длинную бороду, не подумав. Обычно это довольно взвешенный выбор с определенной целью и ролью в создании образа. Стоит заметить, что даже длинная борода не должна расти до бесконечности. Ей также требуется регулярный уход.
 
Трехдневная щетина. Эта версия, возможно, более утонченная по сравнению с длинной бородой, именно поэтому трехдневная щетина так популярна у мужчин. Борода, придающая легкую небрежность стилю, должна быть длиной несколько миллиметров. Трехдневная щетина, безусловно, выбор стиля, однако она также отличается практичностью для мужчин с чувствительной кожей лица: они могут наконец позволить себе перестать бриться ежедневно!
 
Как сделать выбор. Борода - это прежде всего символ мужественности. Однако это не значит, что степень мужественности будет зависеть от ее длины. Борода сегодня очень популярна, а ее длина зависит от вашего вкуса и стиля. Очень часто чем длиннее борода, тем больше мужчина желает продемонстрировать свою бунтарскую натуру. Чтобы выделиться из толпы и быть замеченным прекрасной половиной в этом сезоне советуем вам отрастить бороду! Безусловно, выбор бороды также зависит от того, где вы работаете. Если вы офисный служащий, то вам будет довольно сложно позволить себе бороду дровосека, которая не сочетается со строгой рабочей атмосферой, когда деловой костюм - необходимый элемент корпоративной культуры.
 
Борода для мужчин - это как волосы для женщин: один из главных элементов обольщения, над которым можно работать бесконечно.
 
© Pixelformula / Défilé Maison Martin Margiela menswear prêt-à-porter, Осень-Зима 2013-2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO