Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Мужчины: Какую шляпу выбрать для пляжного отдыха?
Мужчины: Какую шляпу выбрать для пляжного отдыха?
Мужчины

Мужчины: Какую шляпу выбрать для пляжного отдыха?

Поделиться
Мужчины тоже должны защищать свои волосы от ярких солнечных лучей во время пляжного отдыха! В настоящее время существует такое огромное количество шляп, что мужчинам довольно сложно остановить свой выбор на одном варианте. Говоря о модных течениях, можно отметить влияние моды 90-х годов, а это значит, что кепка становится настоящим must-have для пляжного отдыха.
 
Модная тенденция. До этого момента кепка считалась аксессуаром для подростков. Однако в новом сезоне 2014 года кепка меняет свой имидж и становится излюбленным аксессуаром мужчин любого возраста. Легкая и практичная, кепка защищает волосы и глаза от яркого солнца. Кепка может быть различных размеров и выполнена в разнообразных стилях. Этот аксессуар - ваш лучший союзник для пляжного отдыха в райских уголках планеты.
 
Почему стоит выбрать кепку? За ее практичность и возможность варьировать стиль и цвет. Козырек, форма, расцветка - все это вы без труда можете подобрать под ваш уникальный образ. Именно благодаря максимальной персонализации кепка смотрится гораздо привлекательнее, чем классические шляпы. Теперь каждый мужчина может выбрать кепку, которая подходит именно ему!
 
Как носить кепку? В идеале кепка носится козырьком вперед для защиты глаз от солнечных лучей. Однако некоторые предпочитают "бунтарский стиль" и носят кепку задом-наперед. В обоих случаях вы можете быть спокойны за ваши волосы и кожу головы. Что касается цвета аксессуара, то выбор большинства - белая кепка. Этот цвет подходит ко всему и привлекает меньше солнечных лучей, чем черный цвет, поэтому вы будете лучше переносить жаркие дни. Кепку можно спокойно носить как на пляже, так и во время летних вечеринок.
 
© Pixelformula / Défilé Givenchy Hommes, Весна-Лето 2012 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO