Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Мужчины: Как уложить волосы, если вы носите шляпу
Мужчины: Как уложить волосы, если вы носите шляпу
Мужчины

Мужчины: Как уложить волосы, если вы носите шляпу

Поделиться
Мужчины тоже не застрахованы от трудностей во время укладки волос. Даже обладателям коротких волос довольно трудно избежать проблем при создании стильной прически, особенно если они выбирают модные головные уборы. Волосы, лишенные объема, эффект жирных прядей - все это побочные эффекты длительного ношения шляпы. Как лучше сделать укладку, если вы не можете представить себе лето без головного убора? Советуют профессионалы.
 
Как носить шляпу. Летний сезон - это прежде всего палящее солнце и жаркая погода. Именно поэтому вам следует не только заботиться о ваших волосах, но и в обязательном порядке выбрать летний головной убор для защиты шевелюры. Панама, кепка - возможны любые варианты, главное, чтобы ваше лицо и волосы были защищены. Кстати, как уложить волосы, если вы носите головной убор?
 
Как сделать укладку, если вы носите шляпу. На этот вопрос нет однозначного ответа. Важно, какой длины волосы у мужчины. К примеру, длинноволосые парни должны собрать волосы в хвост или же использовать сухой шампунь, чтобы избежать неприятного эффекта жирных прядей. Мужчины с короткой стрижкой могут делать любую укладку. Те же, кто ежедневно использует гель или воск для укладки волос, должны сделать летний перерыв, потому что при ношении шляпы использование средства для моделирования волос не рекомендуется.
 
Что делать, если у вас длинные волосы? Лучше всего собрать ваши длинные волосы и надеть головной убор. Это позволит коже головы дышать. Сделайте хвост на уровне шеи, так шляпа не будет вам мешать. Вы можете взять пример с девушек и начать использовать сухой шампунь, который позволяет мгновенно освежить волосы. Всего через пару минут жирные корни обретают вторую жизнь!
 
© Pixelformula / Défilé Viktor & Rolf Hommes prêt-à-porter, Весна-Лето 2013 © Jean Louis David
Узнать больше: