Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Мужчины: как ухаживать за бритой головой
Мужчины: как ухаживать за бритой головой
Мужчины

Мужчины: как ухаживать за бритой головой

Поделиться
Некоторые мужчины делают стрижку под ноль, думая, что так им не нужно будет ухаживать за головой. Однако, даже бритая голова нуждается в регулярном уходе. Узнайте основные секреты того, как поддержать идеальное состояние стрижки под ноль.
 
Все больше мужчин предпочитают стрижку под ноль. «Изначально эту стрижку выбирали мужчины, страдающие от облысения. Но сегодня даже мужчины с густой шевелюрой предпочитают бритую голову. На это у них есть две основные причины: либо они активно занимаются спортом, либо же мечтают избавиться от необходимости регулярно ухаживать за волосами. Можно даже сказать, что природная мужская лень становится основной причиной того, что все большее количество мужчин выбирают стрижку под ноль».
 
Практически все мужчины думают, что такой вариант прически избавит их от необходимости ухода за головой. Однако это неправда. «Некоторые выбирают готовые решения 2 в 1 – шампунь и гель для душа, однако бритая голова также нуждается в специальном шампуне в зависимости от склонности кожи головы к определенным проблемам. Ведь кожа головы, с волосами или без, имеет определенные особенности. Мужчины, страдающие от перхоти, должны регулярно использовать шампунь против перхоти, даже если они подстрижены под ноль! К тому же, так как голова не защищена волосами, необходимо регулярно увлажнять кожу головы и использовать солнцезащитные средства в летний период».
 
Наш совет: Из-за отсутствия волос кожа головы быстро грубеет. «Увлажнение вам просто необходимо, так же как и регулярный массаж кожи головы. Рекомендуется делать массаж головы во время каждого мытья шампунем, чтобы смягчить кожу и улучшить кровообращение».
 
© DR © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ЛУИ ФАРИА
ЛУИ ФАРИА - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO