Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Мужчины: Мода на стиль "Шикарный денди"
Мужчины: Мода на стиль "Шикарный денди"
Мужчины

Мужчины: Мода на стиль "Шикарный денди"

Поделиться
Мода на мужской стиль шикарного денди будет как никогда актуальной в новом сезоне. Этот стиль берет свое начало в моде золотой молодежи 60-х годов. Тренч, небольшой шарф, ботинки дерби - все это элементы гардероба настоящего денди, которыми должен запастись любой мужчина, желающий быть в тренде в новом сезоне.
 
Стиль "Шикарный денди". Стиль денди черпает свое вдохновение из образов знаменитых французских артистов конца 60-х годов. Начиная от Сержа Гинзбурга и заканчивая Жаком Дютроном, настоящий денди должен носить хорошо сидящую по фигуре одежду с различными аксессуарами. Образ должен быть элегантным, но придерживаться стиля ретро. Ничего не должно быть случайным, это касается и прически. Волосы должны быть четко подстрижены, разделены боковым пробором и уложены с помощью средства для моделирования волос.
 
Кому подходит стиль "Шикарный денди"? Ностальгирующим по эпохе "золотых 60-х", когда создание любого образа изучалось до миллиметра и было настоящим искусством. Даже для создания стиля денди на каждый день лучше избегать работы "тяп-ляп". Настоящие денди любят носить одежду, сшитую на заказ, фетровые шляпы и тщательно выбранные галстуки. Эта мода приходится особенно по душе высоким и худощавым мужчинам.
 
Как создать образ в стиле "Шикарный денди"? Вам следует выбрать костюм, лакированные ботинки или мокасины и модный в этом сезоне тренч. Идеальный образ парижского денди - это вы! И так как вы не оставляете места случайностям, навестите своего парикмахера, чтобы он разработал для вас идеальную стрижку. Скажите нет непослушным прядям или креативным стрижкам. Ваша прическа должна быть индивидуальной и без всей это искусственной мишуры.
 
© Pixelformula / Défilé Valentino Hommes prêt-à-porter, Осень-Зима 2013-2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO