Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Наш выбор: пробор нечеткой формы для мужчин
Наш выбор: пробор нечеткой формы для мужчин
Мужчины

Наш выбор: пробор нечеткой формы для мужчин

Поделиться
Мужчины тоже имеют право на модные тенденции в прическах! Это может быть и новая стрижка, и цвет волос, и даже пробор. Последняя тенденция - пробор нечеткой формы как на показе Tillmann Lauterbach. И вам не нужно далеко ходить, чтобы найти тому причину: такой пробор создает свободный стиль.
 
Такой стиль отлично подходит поклонникам причесок, сделанных на скорую руку, а также адептам бунтарского стиля. Нечеткий пробор в сочетании с небрежно взъерошенными волосами - ваш лучший выбор, если вы желаете быть на волне модных тенденций, не проводя при этом все свободное время в перед зеркалом. Чтобы создать нечеткий пробор, ваши пряди должны быть удлиненными. Несмотря на то, что такой пробор был вдохновлен тенденцией нео-гранж, это вовсе не означает, что вам следует носить жирные пряди, ведь нечеткий пробор вовсе не повод быть небрежным.
 
Для подобной прически вам следует научиться создавать на голове тщательно продуманную небрежность. Вы можете вымыть голову, затем акцентировать все свое внимание на прядях. Создайте небрежный пробор зигзагом, на который бы спадали отдельные пряди. Одна прядь с левой стороны, которая бы ложилась на правую сторону, или наоборот - все зависит от вашей фантазии. Главное условие - гармоничный беспорядок на голове. Чтобы результат продержался долго, используйте немного геля для фиксации или же пасту для укладки, в зависимости от ожидаемого эффекта.
 
© Pixelformula / Défilé Tillmann Lauterbach prêt-à-porter, Осень-Зима 2013-2014© Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO