Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Прямо с подиума: стрижка ершиком
Прямо с подиума: стрижка ершиком
Прямо с подиума: стрижка ершиком
Мужчины

Прямо с подиума: стрижка ершиком

Поделиться
Во время дефиле от Сен-Лорена сезона Весна-Лето 2014 царила атмосфера 50-х годов. Помимо причесок кок в стиле рок и кожаных штанов, на модном показе можно было заметить моделей-мужчин со стрижкой ершиком той эпохи. Эта прическа переживает свое второе рождение и выходит на аван-сцену в летнем сезоне 2014.
 
Стрижка ершиком предполагает, что у мужчины имеется довольно большой объем прядей на передней части головы. В этом сезоне такая тенденция будет главной изюминкой. Модели, певцы, актеры начинают стричься ершиком, хотя еще пару лет назад такая прическа считалась устаревшей. Это еще одно подтверждение того, что мода - это вечный бег по кругу. Стрижка ершиком завоевывает сердца многих мужчин вне зависимости от возраста. Главное, помните, что такую стрижку следует делать в профессиональном салоне красоты, а не в собственной ванной!
 
Во время вашей встречи с парикмахером обговорите заранее, какую длину волос вы ожидаете получить. Вашему мастеру следует быть очень точным: ни один волосок не должен выбиваться из прически. Лучше всего выбирать эту прическу обладателям жестких и прямых волос, ведь такая стрижка предполагает геометрический результат. В повседневной жизни вам следует использовать гель для укладки, чтобы результат был на уровне ваших ожиданий.
 
© Pixelformula / Défilé Saint Laurent prêt-à-porter Hommes, Весна-Лето 2014 © Jean Louis David
Узнать больше: