Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Свадьба: Три прически для свидетеля
Свадьба: Три прически для свидетеля
Мужчины

Свадьба: Три прически для свидетеля

Поделиться
Сезон свадеб приближается семимильными шагами! Очень часто вы можете встретить всевозможные советы по выбору образа невесты и ее подружек, однако это не значит, что мужчины на свадебном торжестве не должны выглядеть по-особенному. Представляем вашему вниманию три варианта причесок, которые можно выбрать, если вам посчастливилось стать свидетелем на свадьбе этим летом 2014.
 
Волосы, зачесанные назад. Закончилась мода на залакированные волосы, которые создавали слишком строгий образ. Этим летом придайте динамику вашей прическе, делая ставку на объем, при этом сохраняя элегантность и утонченность. Если вам по душе такой образ, и ваши волосы средней длины, вы можете приступать к работе над прической. Сделайте боковой пробор, затем с помощью расчески зачешите оставшуюся часть волос на бок, не теряя при этом объем у корней. Для фиксации полученного результата воспользуйтесь гелем.
 
Волнистая прядь. Вам нравится стиль великого Элвиса? Не обязательно сразу пытаться создать прическу банан в стиле рок, выбирайте прическу с волнистой прядью в стиле короля рока. Эффект будет тем интереснее, если у вас вьющиеся от природы волосы. Однако и на гладких волосах такая прическа будет смотреться удачно. Зачешите волосы назад. Работайте только с корнями волос, создавая эффект волны на голове. Сделайте начес для придания прическе объема, затем используйте расческу для создания нужного движения на волосах.
 
Боковая челка. Эта укладка никого не оставит равнодушным! Волосы средней длины отлично подходят для укладки, при которой выгодно подчеркивается ваша стильная челка. Для повседневного стиля casual и эффекта денди нет лучшего варианта. Здесь важной становится не сама укладка, а непосредственно стрижка, которую создаст ваш парикмахер. Во время визита в салон красоты обязательно подчеркните, что вы хотели бы сохранить необходимую длину волос, чтобы челка приобрела плавный переход. Эта особенность стрижки создаст вам образ настоящего обольстителя.
 
© Pixelformula / Défilé Bottega Veneta prêt-à-porter, Весна-Лето 2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO