Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Сезон Весна-Лето 2014 : Какие мужские прически  будут в моде?
Сезон Весна-Лето 2014 : Какие мужские прически будут в моде?
Мужчины

Сезон Весна-Лето 2014 : Какие мужские прически будут в моде?

Поделиться
В новом летнем сезоне в салонах Jean Louis David популярными станут короткие мужские стрижки. Однако это не единственная модная тенденция наступающего сезона. Узнайте подробности о мужских стрижках must-have этим летом.
 
В салонах Jean Louis David мастера рекомендует мужчинам выбирать короткие стрижки и прически в форме треугольника. "Такая мода пришла к нам из 80-х годов. Короткие волосы филированы и зафиксированы с помощью средства для укладки".
 
Но для мужчин больше не существует единственной модной тенденции, которой следует обязательно придерживаться в наступающем сезоне. "Конечно, не следует пренебрегать и другими видами стрижек: длинные передние пряди и короткие волосы по бокам, а также модный образ странника с волосами средней длины в сочетании с трехдневной щетиной".
 
В летнем сезоне короткие волосы у мужчин пользуются особой популярностью. "Не следует забывать, что выбор прически зависит от индивидуального стиля каждого мужчины, а не от сезонного тренда. И тем не менее, летом очень часто можно наблюдать короткие и очень короткие мужские стрижки, которые отличаются практичностью".
 
Вам следует выбрать специальный гель для укладки коротких волос. "Забудьте про воск и пудру для укладки, которые создают матовый эффект на волосах, так как этим летом волосы должны быть тщательно уложены и зафиксированы".
 
Наш совет: Обратитесь в ближайший салон красоты, чтобы посоветоваться с профессионалами. Парикмахер поможет вам выбрать подходящую стрижку, следуя модным новинкам наступающего сезона. Самое главное - выбрать прическу, которая вам по-настоящему нравится, и которую довольно легко укладывать каждый день.
 
© Pixelformula / Défilé Hermès prêt-à-porter, Весна-Лето 2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO