Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Стритстайл: Залакированные волосы у мужчин
Стритстайл: Залакированные волосы у мужчин
Мужчины

Стритстайл: Залакированные волосы у мужчин

Поделиться
Его прическа? Наш модник выбрал стрижку средней длины. Он предпочел создать  утонченный стиль, поработав над своей укладкой. Его укладка продумана до миллиметра, при этом каждая прядь находится на своем месте. Мужчина использует средство для укладки волос, чтобы зафиксировать волосы назад. Он также решил отрастить трехдневную щетину, которая подчеркивает его бунтарский характер. Эффект залакированных волос создан с помощью небольшого количества геля.
 
Его стиль? Его образ напоминает героя Оливера Твиста нового времени. Подвернутые штаны, грубые ботинки, весь его силуэт создан из твидовых вещей. Для создания современного стиля наш модник выбрал джинсовую куртку, которую он надел под пиджак от костюма. Руки в карманах, легкая непринужденность в стиле - этот образ продуман так же детально, как и его поведение.
 
Совет дня. Укладка залакированных волос подходит идеально при стрижке длиной как минимум 4 сантиметра. Эту укладку невозможно создать на слишком коротких волосах, в противном случае результат будет выглядеть довольно неопрятно.
 
© Pixelformula © Jean Louis David
Узнать больше: